English

泰山钢铁集团首卷不锈钢冷轧卷成功下线

2020/8/18 8:25

  8月12日上午,泰山钢铁集团董事长,党委书记,总裁王永胜来到泰嘉不锈钢冷轧1号轧机生产现场,与现场职工一起,见证一个集团发展史上具有里程碑意义的时刻:不锈钢冷轧生产线正式过钢试轧。

  12时56分,首卷304不锈钢冷轧卷板成功下线,现场质检产品版型,表面质量均为合格。此次不锈钢冷轧生产线的成功过钢,标志着泰山钢铁加快不锈钢产业链的延伸,形成不锈钢高质量产业制造集群迈出了重要一步。

  “泰山钢铁是重要的不锈钢生产基地,但周围却没有很大的不锈钢制品企业,根本原因就在于缺少必要的不锈钢冷轧产业链。”据相关负责人介绍,此次304不锈钢冷轧卷的成功下线,标志着泰钢不锈连接下游不锈钢制品业的关键环节已经正式接通,自此,济南市及周边实现全民创业加工不锈钢制品的时代已经来临。

  泰嘉不锈钢冷轧生产线是泰山钢铁集团培育国内领先高端不锈钢品牌的重要举措,也是泰钢不锈钢产业园延伸不锈钢产业链条,丰富“莱—泰内陆精品钢生产基地”内涵的重要支撑。该生产线采用世界先进技术,实现产品的全自动厚度,板形控制和附产品的循环利用,可生产奥氏体,铁素体,马氏体不锈钢等多个钢种,被首批列入山东省新旧动能转换重大项目库。

龙8游戏客户端-手机登录    龙8游戏手机登录工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@www.tsazeneth.org

Baidu