English

宁波宝新年产3万吨汽车用钢项目成功投产

2020/12/23 8:37

  12月17日上午,宁波宝新年产3万吨汽车用钢项目成功投产,这一生产当今世界最高端不锈钢精密产品产线的全线投产,是宁波宝新“薄,特,精,优”产品发展战略的有力延伸,不仅有助于宁波宝新巩固其在冷轧不锈钢行业技术领先的核心地位,也是宁波宝新全新战略发展的一次“拔锚起航”。中国宝武党委常委,副总经理侯安贵出席投产仪式并启动投产指令。

  宁波宝新3万吨汽车用钢项目

  于2019年8月19日正式开工建设,在中国宝武,宁波市北仑区委区政府和出资方的关心支持下,在宝钢工程,中国二十冶,宝钢咨询,各设备厂商等合作伙伴的共同努力下,项目克服新冠疫情影响,施工技术难度大,建设工期紧等多重困难,坚持高标准,严要求,以打造世界一流的精品示范项目为目标,经过16个月的紧密合作和攻坚克难,顺利实现了如期投产。宁波宝新以此为契机,全力抓好3万吨汽车用钢项目的产量爬坡,质量提升,市场开拓等各项工作,尽快实现项目达产达标达效。

  不锈钢精密产品的生产技术是当今世界不锈钢冷轧领域公认的高精尖技术,在厚度精度,板型要求,表面粗糙度,光泽度,力学性能,硬度及强度等方面的指标要求非常苛刻,因而此类产品成为冷轧不锈钢行业中独树一帜的高附加值精品。3万吨汽车用钢项目成功投产后,宁波宝新具备了“超薄,超硬,超平,超优”高标准精密不锈钢产品的规模生产能力,其产品将广泛应用于高端汽车装饰产品,新能源产业等领域。

  宁波宝新将进一步贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察调研中国宝武重要讲话精神,聚焦中国宝武从“老大”变“强大”的使命担当和钢铁产业实现“超亿吨宝武”的目标,着眼公司“十四五”战略规划的落实落地见效,大力推进宁波宝新高质量发展,加快成为百万吨级产能,百亿级营收,十亿级利润的优秀企业,努力建设成为全球不锈钢冷轧行业引领者,为中国宝武不锈钢事业和当地经济的发展作出新的贡献。

龙8游戏客户端-手机登录    龙8游戏手机登录工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@www.tsazeneth.org

Baidu