English

攀钢高端模具钢出口实现“开门红”

2021/1/27 8:26

  新年伊始,鞍钢国贸攀枝花公司与德国,韩国客户签订一批高端冷作模具扁钢合同。此举标志着攀钢高端模具钢出口实现“开门红”,体现了国外客户对攀钢高端模具钢的认可。

  全球新冠肺炎疫情发生,国外客户对模具钢的需求减少,采购人员也发生变化,鞍钢国贸攀枝花公司营销人员加强与欧洲,韩国等客户的联系,通过深入细致的工作,逐步打开了出口渠道。营销人员得知欧洲客户急需制作熔喷布模头某牌号的模具材料后,与攀长特联系,为客户制订了生产进度交货计划,并按客户要求严把质量关,做好个性化服务,受到欧洲客户好评。

  按照攀钢部署,攀长特制定了2021-2023年产线规划,大力发展高端模具钢,并通过加强技术研发和创新,不断提升品牌形象。同时,瞄准国际国内市场,强化产销研协同,特别是为客户提供个性化和差异化服务,力争把攀钢模具钢打造成国内第一品牌。

  为确保高端模具钢及时交货,攀长特制造部,科技部精心编制生产计划和工艺流程,对炼钢,锻造,轧钢及外加工细化生产时间节点;生产模具钢的轧钢厂扁钢作业区积极对接鞍钢国贸攀枝花公司和客户,加强沟通,狠抓质量,成本,交货期管理,确保合同如期兑现。

龙8游戏客户端-手机登录    龙8游戏手机登录工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@www.tsazeneth.org    京ICP备09066254号-18

Baidu